Koordinasi dengan Bapak Florensius Ronny selaku Ketua DPRD Kabupaten Sintang

15 - Koordinasi dengan Ketua DPRD Kabupaten Sintang - P 1

Tanggal 28 Agustus 2020 Tim Caritas Keuskupan Sintang bertemu dengan Bapak Florensius Ronny selaku Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang. Dalam kesempatan tersebut Tim Caritas Keuskupan Sintang menyampaikan program pendampingan di Desa Pelimping yaitu pengembangan Ekowisata. Caritas Keuskupan Sintang sudah melakukan pendampingan kurang lebih selama 1 tahun untuk pengembangan wisata di Desa Pelimping tersebut. Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Caritas Keuskupan Sintang untuk pengembangan wisata di Kabupaten Sintang. Kedepan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang akan terus melakukan koordinasi dan bekerjasama dengan Caritas Keuskupan Sintang untuk pengembangan Ekowisata di Desa Pelimping sehingga wisata di Desa Pelimping bisa menjadi salah satu tujuan wisata di Kabupaten Sintang.

15 - Koordinasi dengan Ketua DPRD Kabupaten Sintang - P 2