Evaluasi Kegiatan Semester 1 Tahun 2020

15 - Evaluasi Kegiatan Semester 1 Tahun 2020 - TM 2

Program “Resilience of the local communities in the West Kalimantan Sub-Region” merupakan Kerjasama antara Caritas Sintang dengan Caritas Indonesia (Karina KWI) dan Caritas Australia. Kerjasama ini berlangsung selama kurang lebih 2 tahun 6 bulan yaitu Juli 2019 – Desember 2021. Program ini telah berjalan selama 1 bulan terhitung dari bulan juli 2019 – Juni 2020.

13 - Evaluasi Kegiatan Semester 1 Tahun 2020 - P 1
Selama 6 bulan terakhir yaitu bulan Januari-Juni 2020 banyak kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Caritas Sintang bersama Komunitas Dampingan yaitu Komunitas Pelimping dan Komunitas Tibu Mandau. Untuk mengetahui perkembangan program yang dilaksanakan maka secara rutin dilaksanakan kegiatan Evaluasi oleh Caritas Keuskupan Sintang bersama anggota Komunitas Dampingan. Evaluasi ini bertujuan untuk memastikan semua proses implementasi kegiatan dan pencapaian tujuan program selama 6 bulan berjalan dilaksanakan dengan baik dan dokumentasikan secara akurat.