Koordinasi dan Sinergisitas dengan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang

12 - Koordinasi dan Sinergisitas dengan DISPORAPAR Kab Sintang - P 1

Tanggal 13 Juli 2020 Tim Caritas Keuskupan Sintang bertemu dengan Ibu Dr. Hendrika, S.Sos, M.Si selaku Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang. Dalam kesempatan ini Tim Caritas Keuskupan Sintang menyampaikan program pendampingan di Desa Pelimping yaitu pengembangan Ekowisata. Caritas Keuskupan Sintang sudah melakukan pendampingan kurang lebih selama 1 tahun untuk pengembangan wisata di Desa Pelimping tersebut. Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Caritas Keuskupan Sintang untuk pengembangan wisata di Kabupaten Sintang. Kedepan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sintang akan terus melakukan koordinasi dan bekerjasama dengan Caritas Keuskupan Sintang untuk pengembangan Ekowisata di Desa Pelimping sehingga wisata di Desa Pelimping bisa menjadi salah satu tujuan wisata di Kabupaten Sintang.

12 - Koordinasi dan Sinergisitas dengan DISPORAPAR Kab Sintang - P 2