Koordinasi dan Monitoring 2 Tahun 2020

9 - Monitoring5 - P 1

Kegiatan Monitoring dilaksanakan secara rutin oleh Caritas Sintang ke Komunitas Dampingan. Pada kegiatan monitoring yang ke-2 tahun 2020 Tim Caritas Sintang hanya melaksanakan monitoring di Komunitas Pelimping yaitu pada tanggal 29 April 2020. Monitoring di Komunitas Pelimping, Tim Caritas Sintang menyerahkan biaya untuk  pembangunan sarana penunjang obyek wisata seperti Gazebo, WC, Spot Photo, Pintu Gerbang, Camping Ground dan lainnya. Selain itu juga dilakukan pembagian masker bagi masyarakat di Dusun Pelimping Baru dan Dusun Bubur Nyala.

9 - Koordinasi Bersama Pengurus Kelompok - TM 1

Sedangkan untuk monitoring di Komunitas Tibu Mandau tidak dapat dilaksanakan dikarenakan adanya pembatasan kepada orang yang akan  masuk dan keluar di wilayah tersebut. Untuk mensiasati kegiatan monitoring yang tidak dapat dilaksanakan tersebut, maka Caritas Sintang mengadakan koordinasi bersama ketua kelompok dan ketua stasi di Kantor Caritas Sintang untuk merencanakan pelaksanaan kegiatan yang sudah dibuat agar tetap terlaksana meskipun masi dalam situasi Pandemi Covid-19.

9 - Koordinasi Bersama Pengurus Kelompok - TM 2